Друзья, сегодня у меня для вас вкуснейший рецепт приготовления куриного филе. Все знают, что это довольно сухое мясо, но все же есть рецепты, в результате которых получается сочная нежная филешка. Такое мяско – отличная альтернатива магазинным бесполезным колбасам. Готовить просто, легко и быстро. А это, согласитесь, не мало,важно. Скажу честно, не ожидала от этого рецепта стоящего результата, даже сын (12 лет) скривился, когда узнал, что я готовлю мясо с творогом. Как это, мясо с творогом? Но наши опасения оказалась совершенно напрасными! Мясо получилось потрясающе вкусным, а творог стал как-то одним целым с мясом. Одним словом – очень вкусно. Очень рекомендую, я уже начала друзьям рассказывать про этот рецепт.
Рецепт Куриное филе с творогом:
1. куриное филе 1 шт
2. свежий творог 95 гр
3. зелень (укроп, зеленый лук)
4. чеснок 1 зубчик
5. молоко 1.5 ст л
6. куркума
7. сливочное или растительное масло 1 ст
8. панировочные сухари
9. соль, молотый перец
1.Разминаем творог с мелко нарезанной зеленью. Добавим соль, молотый перец, измельченный чеснок и молоко.
2.В курином филе делаем разрез (кармашек). Помещаем в этот кармашек творог.
3.Филе при помощи силиконовой кисточки смазываем маслом и обваливаем в сухарях.
4.Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут при максимальной температуре (у меня 240 градусов). Духовку затем не открывать еще часа 2-3, до полного охлаждения.
Вот и все, Куриное филе с творогом готово!
Приятного аппетита!