Найти тему

Зарабатываем на инфопродуктах

Данный алгоритм такой:  1.    Выбор партнерской программы и оффера(ов) для продвижения 
2.    Составление рекламного креатива 
3.    Выбор площадки для размещения (канала) 
4.    Закуп рекламы 
5.    Анализ результатов
Выбор партнерской программы 
На данный момент, мы остановимся только на инфобизнес-партнерке: AD-X
Фишка инфобизнеса в том, что мы продвигаем БЕСПЛАТНОЕ действие среди подписчиков каналов. То есть, подписаться на какой-то курс, тренинг, книжку. Минимальный, легкий порог. К тому же, Телеграм - это образовательная история. Тут люди любят учиться. Поэтому, надо ловить этот тренд.
 
Для тех, кто только начинает арбитраж в ТГ я настоятельно рекомендую именно этот вариант для начала. Поверь, будет проще. 

Итак, допустим ты уже зарегистрировался в Ad-X и попал в личный кабинет. Давай будем разбирать именно на этом примере. 
Выбор оффера 
После заполнения данных о себе и реквизитов для выплат, можем перейти в раздел Офферы Данный алгоритм такой:  1.    Выбор партнерской программы и оффера(ов) для продвижения 
2.    Составление рекламного креатива 
3.    Выбор площадки для размещения (канала) 
4.    Закуп рекламы 
5.    Анализ результатов
Выбор партнерской программы 
На данный момент, мы остановимся только на инфобизнес-партнерке: AD-X
Фишка инфобизнеса в том, что мы продвигаем БЕСПЛАТНОЕ действие среди подписчиков каналов. То есть, подписаться на какой-то курс, тренинг, книжку. Минимальный, легкий порог. К тому же, Телеграм - это образовательная история. Тут люди любят учиться. Поэтому, надо ловить этот тренд.
 
Для тех, кто только начинает арбитраж в ТГ я настоятельно рекомендую именно этот вариант для начала. Поверь, будет проще. 

Итак, допустим ты уже зарегистрировался в Ad-X и попал в личный кабинет. Давай будем разбирать именно на этом примере. 
Выбор оффера 
После заполнения данных о себе и реквизитов для выплат, можем перейти в раздел Офферы
Данный алгоритм такой: 1.    Выбор партнерской программы и оффера(ов) для продвижения 2.    Составление рекламного креатива 3.    Выбор площадки для размещения (канала) 4.    Закуп рекламы 5.    Анализ результатов Выбор партнерской программы На данный момент, мы остановимся только на инфобизнес-партнерке: AD-X Фишка инфобизнеса в том, что мы продвигаем БЕСПЛАТНОЕ действие среди подписчиков каналов. То есть, подписаться на какой-то курс, тренинг, книжку. Минимальный, легкий порог. К тому же, Телеграм - это образовательная история. Тут люди любят учиться. Поэтому, надо ловить этот тренд. Для тех, кто только начинает арбитраж в ТГ я настоятельно рекомендую именно этот вариант для начала. Поверь, будет проще. Итак, допустим ты уже зарегистрировался в Ad-X и попал в личный кабинет. Давай будем разбирать именно на этом примере. Выбор оффера После заполнения данных о себе и реквизитов для выплат, можем перейти в раздел Офферы Данный алгоритм такой: 1.    Выбор партнерской программы и оффера(ов) для продвижения 2.    Составление рекламного креатива 3.    Выбор площадки для размещения (канала) 4.    Закуп рекламы 5.    Анализ результатов Выбор партнерской программы На данный момент, мы остановимся только на инфобизнес-партнерке: AD-X Фишка инфобизнеса в том, что мы продвигаем БЕСПЛАТНОЕ действие среди подписчиков каналов. То есть, подписаться на какой-то курс, тренинг, книжку. Минимальный, легкий порог. К тому же, Телеграм - это образовательная история. Тут люди любят учиться. Поэтому, надо ловить этот тренд. Для тех, кто только начинает арбитраж в ТГ я настоятельно рекомендую именно этот вариант для начала. Поверь, будет проще. Итак, допустим ты уже зарегистрировался в Ad-X и попал в личный кабинет. Давай будем разбирать именно на этом примере. Выбор оффера После заполнения данных о себе и реквизитов для выплат, можем перейти в раздел Офферы
-2

И тут красота. Множество различных продуктов (в приоритете, именно инфобизнес), где мы можем выбрать абсолютно любое направление и собирать кеш.

Настоятельно рекомендую выбирать товары с отчислением за подтвержденную регистрацию. За продажу курса работает гораздо хуже.

Какие критерии выбора оффера по инфобизнесу?  

Отчисления от 50 рублей. Сколько не тестил, но лучше всего выходить в плюс именно от такой суммы, которую тебе будут платить за подтвержденную регистрацию.

То-есть, всякие там 30, 40 рублей нам не подходят  

ГЕО: РФ и СНГ. В идеале, брать не только Россию, но и другие страны - СНГ и мир. Больший охват аудитории. Это очень важно. Так как в Телеге нельзя таргетироваться, поэтому будем стрелять из пушки по воробьям. Шучу, конечно))  

Тематика на самом деле в инфобизнесе не имеет большого значения при заходе в Телеграм. Тут под любую тему можно найти ЦА и площадки. Но по секрету скажу, что порой, мягкие темы заходят гораздо лучше, чем бизнес, заработок, инвестиции и такое. Аудитория дешевле и ее больше. Так что, тут уже твой выбор

Итак, по таким критериям, возможно, ты подберешь что-то подобное и это хорошо. Так или иначе, проконсультируйся со мной после того, как досконально проведешь анализ офферов партнерке. Поскидывай мне те, что понравились. Я подскажу, что лучше

Составление рекламных креативов  Итак, запомни одну ПОНЯТНУЮ стратегию и структуру рекламного поста. Не нужно ее менять. Если у тебя куча денег и времени на тесты, ты можешь экспериментировать, но если впритык, то делай все по структуре и не умничай 
Рекламный креатив состоит из: 
1. Заголовок, выделенный жирным. Например: *Увеличь скорость своего чтения в 8 раз!*. Обязательно в заголовок учитывай призыв к действию и конечный результат человек. В этом примере я все учел.
2. Короткий текст. Максимально краткий, чтобы донести основную мысль и призвать человека совершить нам нужное действие. Например: “Прими участие в 7-ми дневной бесплатной онлайн-игре и научись читать в 8 раз быстрее, чем сейчас” 
3. Призыв к действию. Простой призыв, что нужно сделать человеку. Например: “Переходи по ссылке и зарегистрируйся бесплатно” со смайликом стрелочки 
4. Реферальная ссылка на оффер, которую мы получаем в партнерской программе. Ее обязательно сокращаем. Рекомендую ​https://goo.gl​, остальные не внушают такого доверия, я много тестил  
5. Яркая, сочная картинка, прикрепленная к рекламному посту с коротким заголовком. В идеале, делать цветную картинку с залитым цветным фоном и квадратной ориентации. Они привлекают максимум внимания 

 И вот, что мы можем получить по итогу: 
 
Составление рекламных креативов Итак, запомни одну ПОНЯТНУЮ стратегию и структуру рекламного поста. Не нужно ее менять. Если у тебя куча денег и времени на тесты, ты можешь экспериментировать, но если впритык, то делай все по структуре и не умничай Рекламный креатив состоит из:  1. Заголовок, выделенный жирным. Например: *Увеличь скорость своего чтения в 8 раз!*. Обязательно в заголовок учитывай призыв к действию и конечный результат человек. В этом примере я все учел. 2. Короткий текст. Максимально краткий, чтобы донести основную мысль и призвать человека совершить нам нужное действие. Например: “Прими участие в 7-ми дневной бесплатной онлайн-игре и научись читать в 8 раз быстрее, чем сейчас” 3. Призыв к действию. Простой призыв, что нужно сделать человеку. Например: “Переходи по ссылке и зарегистрируйся бесплатно” со смайликом стрелочки  4. Реферальная ссылка на оффер, которую мы получаем в партнерской программе. Ее обязательно сокращаем. Рекомендую ​https://goo.gl​, остальные не внушают такого доверия, я много тестил   5. Яркая, сочная картинка, прикрепленная к рекламному посту с коротким заголовком. В идеале, делать цветную картинку с залитым цветным фоном и квадратной ориентации. Они привлекают максимум внимания  И вот, что мы можем получить по итогу:  
-4

Все! Да! Прямые, понятные посты с четким результатом, призывом и привлекающей картинкой - ВОООТ ОНО!

Я реально многое тестил. И нативку, и длинные сторителинги, и всякие мини-варианты из 5 слов. Ничего так не заходит хорошо, как такой формат. 

Если статья понравилась ставьте лайк,подписывайтесь...впереди еще много