Найти в Дзене
YouЗнаешьThis

Антиоксиданты снижают риск рака

Если за последние два десятилетия ты не жил на необитаемом острове, ты прекрасно знаешь, что сигареты-это “смертельное оружие”,” способствующее многих серьезных заболеваний.

На самом деле 90% всех случаев рака легких связано с ку

Неудивительно, что его стали называть “раковидными сигаретами”!рением сигарет.

Но грустная правда состоит в том, что курение-это привычка, которой сложно избавиться, особенно в трудные моменты.

Я призываю Вас бросить курить, но я знаю, что переход через симптомы иногда требуется несколько подходов... и хотя клянешься, что эта сигарета будет последним, можно снова попасть в зависимость.

В конце концов, ты всего лишь человек.

К счастью, новое исследование показывает, что соблюдение диеты, богатой определенные антиоксиданты, присутствующие в плодах и овощах, могут уменьшать риск рака легких... даже в том случае, если Твоей последней сигаретой постоянно, этот следующий.

Исследования, опубликованные в Frontiers in Oncology, сравнивали привычки в еде около 2000 человек в возрасте от 35 до 75 лет – половина из которых болела раком легких, а половина нет.

Несмотря на то, что участники курили много, мало или вовсе, тем ниже риск развития рака легких касалось людей, есть определенные фрукты и овощи, богатые этими веществами, которые защищают клетки от повреждений, вызванных возрастом, токсины и другие факторы (например, антиоксиданты).

И эта зависимость проверяла, даже в случае самых больших, наркоши, ловцы кайфа.

В случае курящих мужчин наибольшее защитное действие против рака легких, казалось, иметь бета-каротин, альфа-каротин, бета-криптоксантина и ликопен.

В случае, если вы такие действия у нее витамин C, что не удивительно, когда принимать во внимание его способности укрепления иммунитета, и даже победить рак, если уже на него болезни.

Самым большим преимуществом этого исследования является то, что оно анализировало реалистичные привычки в еде обычных людей – означает, что вы можете попробовать скопировать эти результаты самостоятельно (вместо того, чтобы принимать необычное количество какого-то вещества, которое может быть дано только в клинических условиях).

Как Вам известно, я большой поклонник еды в стиле палео – и хотя эта диета содержит большое количество белков животного происхождения, содержит также значительное количество свежих (желательно экологически чистых) овощей и фруктов.

Таким образом, вам не придется оставлять вегетарианцем или веганом. Вы также можете съесть стейк.

Вот некоторые дружественные палео продукты питания, которые вы можете начать есть в больших количествах... независимо от того, являетесь ли вы курильщик, пытающийся бросить курить, или бывший курильщик... или просто хотите обеспечить себе здоровье.

– Бета-каротин и альфа-каротин присутствуют в оранжевых и желтых овощах, например в моркови, желтого кабочка, тыквы и сладкого картофеля.

– Бета криптоксантин также выступает в оранжево-желтой группе – в таких продуктах, как сладкий перец, папайя и мандарины. Для лучших источников ликопина относятся красные фрукты, такие как арбуз и помидоры (которые формально являются фруктами).

– Витамин с присутствует во всем диапазоне радуги продуктов от оранжево окрашенных цитрусовые, темно-зеленые брокколи и брюссельскую, после клубники.