Найти тему
Войти
Анастасия Романова
Подписаться
"Настоящая колбаса"
21 января 2020
21 янв 2020
15
~1 мин
Делается очень легко, и довольно быстро.
Вот так она выглядит
Вот так она выглядит
Нам нужно, курицу, или любое другое мясо, на ваш вкус, добавить в блендер.
Нам нужно, курицу, или любое другое мясо, на ваш вкус, добавить в блендер.
Наливаем туда бульон, желатин в замочинной воде, соль, перец, и свекольный сок. Все это мы прорабатываем в блендере.
Наливаем туда бульон, желатин в замочинной воде, соль, перец, и свекольный сок. Все это мы прорабатываем в блендере.
Берём стакан, или кружку как у меня, вовнутрь натягиваем пщ.пелёнку. убираем это все в холодильник, лучше на ночь, утром сделаете бутерброд 😉
Берём стакан, или кружку как у меня, вовнутрь натягиваем пщ.пелёнку. убираем это все в холодильник, лучше на ночь, утром сделаете бутерброд 😉
Приятного аппетита ❤
Приятного аппетита ❤
1
1