Найти тему
Внутренняя Кухня

Почему я больше не ем попкорн в кинотеатре и тебе не советую! 🍿

Привет!

На днях я откликнулась на вакансию в крупную сеть кинотеатров и решила пройти там стажировку.

Читай до конца 👇

Поначалу все было супер:

девушка, назовем её М, драила барную стойку, мыла посуду, вокруг чистота.

Но потом началось самое интересное- мы пошли в цех, где готовится попкорн.

Ну как цех...комнатушка 2×2 метра, с вытяжкой и машиной для приготовления.

Нужен был карамельный попкорн. Ты ведь наверняка его пробовал? Такой золотистый, тает во рту..ммммм😍

Приступим:

Вода- 0.5 л

Специальная карамельная смесь-1 кг

Масло- 400 гр

Сахар-1 кг

И все это, внимание, на 1100 гр готового попкорна!!! Не буду заострять, что от этого чуда талия толще и прыщей больше.. ведь мы покупаем не взорванные зерна кукурузы, а ведёрко сахара!

Любишь хрустеть в кино? - бери орешки!
Любишь хрустеть в кино? - бери орешки!

"Мне пофиг на сахар"- скажете вы, "Так в чем же подвох?"хрустим идём дальше.

 

⛔Предупреждаю, информация не для слабонервных! 

1. Никаких перчаток и шапочек!

С длинноволосой М так и сыпалась шевелюра во все стороны.

2. Грязная посуда:

После каждого приготовления никто не моет за собой тару, а если машина для приготовления и протирается, то вода набирается не в кухне, а в общем туалете! 🚽

3. ТАРАКАНЫ!!!

Они повсюду! Ползают по посуде, в которой ты готовишь, по столу, по емкости для остывания попкорна, по липкой лопатке для перемешивания целой горы сладких шариков...

И не удивительно, что скорее всего их никто не встречал, разве ты сможешь разглядеть насекомое в темноте

Приятного аппетита!

 *P.S.: от работы там я в итоге отказалась