Привет!
На днях я откликнулась на вакансию в крупную сеть кинотеатров и решила пройти там стажировку.
Читай до конца 👇
Поначалу все было супер:
девушка, назовем её М, драила барную стойку, мыла посуду, вокруг чистота.
Но потом началось самое интересное- мы пошли в цех, где готовится попкорн.
Ну как цех...комнатушка 2×2 метра, с вытяжкой и машиной для приготовления.
Нужен был карамельный попкорн. Ты ведь наверняка его пробовал? Такой золотистый, тает во рту..ммммм😍
Приступим:
Вода- 0.5 л
Специальная карамельная смесь-1 кг
Масло- 400 гр
Сахар-1 кг
И все это, внимание, на 1100 гр готового попкорна!!! Не буду заострять, что от этого чуда талия толще и прыщей больше.. ведь мы покупаем не взорванные зерна кукурузы, а ведёрко сахара!
"Мне пофиг на сахар"- скажете вы, "Так в чем же подвох?"- хрустим идём дальше.
⛔Предупреждаю, информация не для слабонервных!
1. Никаких перчаток и шапочек!
С длинноволосой М так и сыпалась шевелюра во все стороны.
2. Грязная посуда:
После каждого приготовления никто не моет за собой тару, а если машина для приготовления и протирается, то вода набирается не в кухне, а в общем туалете! 🚽
3. ТАРАКАНЫ!!!
Они повсюду! Ползают по посуде, в которой ты готовишь, по столу, по емкости для остывания попкорна, по липкой лопатке для перемешивания целой горы сладких шариков...
И не удивительно, что скорее всего их никто не встречал, разве ты сможешь разглядеть насекомое в темноте!
Приятного аппетита!
*P.S.: от работы там я в итоге отказалась