Необычное сочетание нежного куриного филе, твердого сыра и сочной кислинки киви, вас обязательно удивит и порадует. А яркий и красивый вид украсит ваш стол и порадует гостей! Они обязательно захотят узнать у вас рецепт этого великолепного салат.
Список продуктов и видео-рецепт приготовления ищите ниже 👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и яйца нужно предварительно отварить. Филе посолите и добавьте перец горошком. Оставьте остыть в бульоне, филе получится очень нежным и мягким в салате. Затем филе мелко нарезать. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
Лук нужно мелко нарезать а морковь натереть и вместе обжарить на масле.
Грецкие орехи измельчить, и так же нарезать изюм, если он крупный.
В майонез выдавить пару зубчиков чеснока.
Салат выложить слоями, посередине тарелки установить круглый стакан.
Первым слоем куриное филе и майонез, затем морковь с луком, сверху яйца и майонез, далее орехи с изюмом, затем сыр и майонез.
Украсить салат тонкими дольками киви и измельченными орехами.
РЕЦЕПТ:
- куриное филе 350-400 г
- морковь 150 г
- лук репчатый 150 г
- яйца отварные 4 шт
- сыр твердый 150 г
- орехи грецкие 50-100 г
- изюм белый 50-70 г
- чеснок 2 зубчика
- майонез 200 г
- киви 3 шт
По вопросам рекламы и сотрудничества: yarikmat1234@gmail.com