Найти тему

Обзор «колхозной» столовой

Добрый день, дорогие друзья!

Я работаю в сельскохозяйственном предприятии, по старинке называем его колхоз. На территории нашей организации есть столовая в которой питается весь персонал.

Вот по этой дороге надо пройти, чтобы попасть из конторы в столовую
Вот по этой дороге надо пройти, чтобы попасть из конторы в столовую

Также столовая готовит обеды и полдники для работников, которые находятся в полях в период полевых работ.

Меню одинаковое для всех, стоимость обедов для работников составляет 30 рублей, эти деньги высчитываются из зарплаты в конце месяца.

Сейчас покажу чем нас кормили вчера.

Гороховый суп, плов, овощной салат и квас ( можно было взять чай)
Гороховый суп, плов, овощной салат и квас ( можно было взять чай)

Повара сами варят квас, а также делают консервации и квасят капусту.

Все мясо закупается у населения, а это значит- никакой «беконки »😊.

Одно время было такое, что и овощи сами выращивали для столовой, но сейчас это не практикуется.

Это помещение столовой внутри
Это помещение столовой внутри

В зале для приема пищи обедают все работники: и директор, и главные специалисты, и водители, и трактористы.

Есть банкетный зал, раньше начальство принимало пищу там, но уже давно он стал использоваться только для приема гостей.

Это наша раздача, здесь мы отмечаемся в ведомости и забираем свой обед
Это наша раздача, здесь мы отмечаемся в ведомости и забираем свой обед

В принципе для рабочей столовой и для обеда за 30 рублей, по-моему не плохо.

А Вы как считаете?

Если понравилось, ставьте 👍

Делайте добро когда это возможно, а это возможно всегда 🙏

PS. По просьбам комментаторов показываю что было на обед сегодня.

Щи с говядиной, жаренная картошка, кисель, хлеб из местной пекарни
Щи с говядиной, жаренная картошка, кисель, хлеб из местной пекарни