Добрый день, дорогие друзья!
Я работаю в сельскохозяйственном предприятии, по старинке называем его колхоз. На территории нашей организации есть столовая в которой питается весь персонал.
Также столовая готовит обеды и полдники для работников, которые находятся в полях в период полевых работ.
Меню одинаковое для всех, стоимость обедов для работников составляет 30 рублей, эти деньги высчитываются из зарплаты в конце месяца.
Сейчас покажу чем нас кормили вчера.
Повара сами варят квас, а также делают консервации и квасят капусту.
Все мясо закупается у населения, а это значит- никакой «беконки »😊.
Одно время было такое, что и овощи сами выращивали для столовой, но сейчас это не практикуется.
В зале для приема пищи обедают все работники: и директор, и главные специалисты, и водители, и трактористы.
Есть банкетный зал, раньше начальство принимало пищу там, но уже давно он стал использоваться только для приема гостей.
В принципе для рабочей столовой и для обеда за 30 рублей, по-моему не плохо.
А Вы как считаете?
Если понравилось, ставьте 👍
Делайте добро когда это возможно, а это возможно всегда 🙏
PS. По просьбам комментаторов показываю что было на обед сегодня.