В моей семье просто обожают блинчики с разными начинками. У мужчин особенно в почете блины с мясом. Мне кажется они готовы их есть на завтрак, обед и ужин.
Раньше я тратила довольно много времени, чтобы приготовить начинку, испечь блины, а потом еще их и нафаршировать. Но потом меня научили одному очень интересному способу, как приготовить блины с начинкой не мучаясь с фаршировкой.
Сегодня я поделюсь и с вами способом, как быстро и легко приготовить блинчики с фаршем. Записывайте мой "ленивый" рецепт:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
Добавьте фарш.
Обжарьте до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешайте.
Приготовим тесто: смешайте яйца, сахар и соль.
Добавьте к ним молоко.
Просейте муку.
Тщательно перемешайте и влейте растительное масло.
Выложите на сковороду 1 ст.л. готового фарша.
Залейте фарш тестом.
Когда блин обжарится с одной стороны, переверните.
Выложите блины на тарелку и сверните трубочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Зелень
- Соль и перец -по вкусу
- Для блинов:
- Молоко - 500 мл.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Подробный видео-рецепт по приготовлению блинчиков вы можете посмотреть на моем канале в Инстаграм:
Обязательно подписывайтесь и вы будете первыми получать новые и интересные видео-рецепты каждый день.