Найти тему
НАДЮХА ГОТОВИТ

Вы перестанете фаршировать блины. Приготовьте вкусные "ленивые" блинчики с мясом. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее

В моей семье просто обожают блинчики с разными начинками. У мужчин особенно в почете блины с мясом. Мне кажется они готовы их есть на завтрак, обед и ужин.

Раньше я тратила довольно много времени, чтобы приготовить начинку, испечь блины, а потом еще их и нафаршировать. Но потом меня научили одному очень интересному способу, как приготовить блины с начинкой не мучаясь с фаршировкой.

Сегодня я поделюсь и с вами способом, как быстро и легко приготовить блинчики с фаршем. Записывайте мой "ленивый" рецепт:

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте фарш.

-2

Обжарьте до готовности. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешайте.

Приготовим тесто: смешайте яйца, сахар и соль.

-3

Добавьте к ним молоко.

-4

Просейте муку.

-5

Тщательно перемешайте и влейте растительное масло.

-6

Выложите на сковороду 1 ст.л. готового фарша.

-7

Залейте фарш тестом.

-8

Когда блин обжарится с одной стороны, переверните.

-9

Выложите блины на тарелку и сверните трубочкой.

-10

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль и перец -по вкусу
  • Для блинов:
  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Подробный видео-рецепт по приготовлению блинчиков вы можете посмотреть на моем канале в Инстаграм:

Обязательно подписывайтесь и вы будете первыми получать новые и интересные видео-рецепты каждый день.

Понравился рецепт? Тогда обязательно дайте мне знать. Для этого пишите свои комментарии и не забывайте оценивать нажав "палец вверх".

Еда
6,93 млн интересуются