Для этого нам понадобится:
- Половина свежего болгарского перчика (среднего или крупного)
- Один свежий помидор (средний)
- Три головки чесночка (любых)
- Две картофилины ( одна большая и одна маленькая, но не малипусичная))
- Одна головка лучка (средняя)
- Половина большой морковки
- Грудка куринная
Все это режем, такими кусочками или кусками,как вам нравится.
Кладем в емкость (чашу, кастрюлю тарелку), что бы вместилось
Достаем приправы ( универсальная, для курочки, укроп, лук ну и там по вкусу)
Далее...)
Приступаем к варки куриной грудки:
- Включаем комфорку
- Наливаем водичку в кастрюльку, у меня это 600мл, солим треть столовой ложки (на 600 мл), если меньше или больше (кладем соли меньше или больше))
- Варим, снимаем пенку, еще варим, помешиваем ( смотрим по косточкам готовность, если они красные, то курва не готова варим еще, если черные кости, то готова).
- Сварили, достаем, остужаем начинаем отделять мясо от костей и нарезать кусочками или кусками.
Далее..
Кладем нарезаное мясо в кастрюльку, ( где оно до этого варилось) ложим овощи и варим пока не приготовится картоха.