Найти тему
Наталья Высотская

Рецепт простого и вкусного овощного супчика

Оглавление

Для этого нам понадобится:

  • Половина свежего болгарского перчика (среднего или крупного)
  • Один свежий помидор (средний)
  • Три головки чесночка (любых)
  • Две картофилины ( одна большая и одна маленькая, но не малипусичная))
  • Одна головка лучка (средняя)
  • Половина большой морковки
  • Грудка куринная

Все это режем, такими кусочками или кусками,как вам нравится.

Кладем в емкость (чашу, кастрюлю тарелку), что бы вместилось

Достаем приправы ( универсальная, для курочки, укроп, лук ну и там по вкусу)

Далее...)

Приступаем к варки куриной грудки:

  • Включаем комфорку
  • Наливаем водичку в кастрюльку, у меня это 600мл, солим треть столовой ложки (на 600 мл), если меньше или больше (кладем соли меньше или больше))
  • Варим, снимаем пенку, еще варим, помешиваем ( смотрим по косточкам готовность, если они красные, то курва не готова варим еще, если черные кости, то готова).
  • Сварили, достаем, остужаем начинаем отделять мясо от костей и нарезать кусочками или кусками.

Далее..

Кладем нарезаное мясо в кастрюльку, ( где оно до этого варилось) ложим овощи и варим пока не приготовится картоха.

Подходит для гастритиков)

Поставьте лайк, если вам понравилось и подпишитесь на канал.