Опыт работы в сети с мировым именем пошёл мне на пользу! Сегодня, когда я прихожу кушать в ресторан как обычный покупатель, чувствую себя избранным человеком, потому что знаю множество секретов Макдоналдс.
Отныне я не теряюсь от вопросов кассира, быстро реагирую на попытки "втюхать" мне что-либо.
Итак, даю читателям 5 секретов Макдоналдс, которые позволят покупать самую свежую продукцию с выгодной и без нервов.
1. На кассе рабочее слово- стоп
Многих посетителей, включая меня, жутко выводит из себя настойчивое желание кассира навязать мне пирожок или дополнительную порцию картошки.
Естественно работник ресторана совершает дополнительное предложение согласно политике компании, а не по собственной воле.
На этот случай есть работающий на 100% способ избавится от лишних разговоров с кассиром.
После того, как вы озвучили заказ, скажите слово ВСЁ. Для работника это ключевой сигнал отвязаться от вас и выдать вам наконец чек. Именно так вы сбережете и деньги и время.
2. Большая порция картошки равна средней
Удивительно, но факт. В ресторане есть правило делать упаковку с картофелем, внимание, визуально полной. Визуально, но не по факту.
Поэтому разница между стандартной и большой упаковками картошки в 10-15 грамм, что собственно мотивирует не переплачивать лишние 40 рублей и довольствоваться стандартной порцией фри.
3. Маккомбо это выгодно
К сожалению, в Макдоналдс нет специальных купонов с кодами, как в Бургер кинг например, которые дают значительное снижение в цене.
Однако, ресторан делает супер скидку при покупке комбо (бургер, картошка, напиток). Многие скажут, это же ход маркетологов..
Все верно, но ход не исключает выгоды покупателя. Если посчитать сумму еды по отдельности ( не в наборе) выгода станет очевидной.
4. Экономим на кофе
Этот способ отлично работает, но почему то в России люди стесняются его использовать, а зря.
Американцы прилично экономят на кофе в Макдоналдс если заказывают американо, а потом просят долить молока.
Выходит тот же самый латте, но дешевле в разы.
5. Если сказать менеджеру сделайте свежее- он сделает
Я не говорю что в ресторане все тухлое, это не так. Вся продукция вполне вписывается в сроки годности.
Однако, если вы любитель погорячее и посвежее, стоит сделать следующее.
Подойдите к менеджеру, озвучьте номер заказа и попросите сотрудника приготовить еду у вас на глазах.
Он выполнит ваше поручение 100% и вы будете довольствоваться самой свежей едой, как говорится только из печки.
Пользуйтесь информацией с удовольствием, я старалась для вас!:) Поставьте пожалуйста лайк, мне будет приятно