CВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ
Сегодня бы будем делать блюдо и из фаршированной свеклы. Это блюдо будет смотреться необычно и интересно думаю вам и вашей семье очень понравиться . Уверена вам понравиться так как делается быстро и легко . Делаем на 4 порции это 4 свёклы варёных можно и на большое количество людей всё по вашему вкусу и как говориться по вашему кошельку)
Начинаем приготовления блюда .Берём среднюю варёную свеклу 4 штуки можно и больше (можно и большую свеклу сварить) Основные продукты для приготовления.
Свекла вареная 4 штуки
Сливочное масло 2 столовых ложки
Сыр твёрдый тёртый 2/3 стакана (но для любителей сыра 150 грамм сыра)
Теперь займёмся продуктами для начинки .
Берём Морковь 3 штуки,
Корень петрушки 2 штуки( Заменить можно на зелень петрушки ),
Репа 1 штука , лук репчатый 2 головки , сливочное масло 2 столовые ложки ,
Варёные яйца 2 штуки , сметана 2 ложки ,соль по вкусу.
Приготовление .
Берём варёную свеклу ложкой удаляем сердцевину(серединку) . Далее берём морковь , корень петрушки, лук и репу нарезаем мелко и обжариваем всё на масле (пассируем) ,Затем снимаем и добавляем в блюдо со сметаной и рублеными яйцами(нарезанными) всё посолить по вкусу и хорошенько перемешать . Берём свеклу варёную наполняем начинкой сверху смазываем немного майонезом или сметаной посыпаем сыром тёртым и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 C (градусов) . При подаче оформляем любой зеленью .
И всё приятного аппетита. Думаю в дальнейшем это будет одно из любимых блюд вашей семьи .