Приветствуем, дорогие друзья, на канале "💪 Здоровье и 🍀народная медицина". Ни для кого ни секрет, что такой фрукт, как мандарин является источником полезных веществ, которые помогают при укреплении иммунитета. В этом полезном фрукте содержатся кислоты, различные витамины A, D, K, а также минералы: фосфор, калий, магний. Но кто-нибудь знал, что данных микроэлементов содержится в два раза больше в обычной мандариновой кожуре, которое мы выбрасываем и считаем непригодным сырьём для употребления?! Для чего полезна мандариновая кожура При избыточном скоплении газов в кишечнике Мандариновые кожурки следует измельчить в кухонном комбайне или погружном блендере для удобства, чем мельче, тем лучше. Если под рукой нет нужных приборов, цедру можно мелко нарезать при помощи крупного ножа и добавлять в пищу по 1 ст.л. в день, используя вместо приправы. Цедра отлично сочетается с йогуртами, салатами и лёгкими закусками, придавая необычайный аромат. Отличное средство от метеоризма! При бронхите и в
В кожуре мандарина - огромная сила! Пока они есть в продаже, успейте восстанновить здоровье
28 января 202028 янв 2020
58
2 мин