Домашнюю лапшу можно подавать с тертым сыром или творогом. Это также хорошее дополнение к основным блюдам или запеканкам. Домашнюю лапшу можно кушать с томатным или грибным соусом.
Тем не менее, он вкуснее всего в русских супах - томатный суп или бульон.
Для приготовления домашней пасты понадобится:
- Мука 40 г,
- 3 яйца,
- 6 - 8 столовых ложек воды,
- соль.
Просеять муку на доску, взбить яйца, добавить соль и воду, замесить твердое тесто, тщательно замесить. При необходимости добавить немного муки или воды. Разделите тесто на кусочки и дайте ему отдохнуть.
Затем разделить каждую часть пополам, посыпать мукой, раскатать до края доски и нарезать на маленькую лапшу острым ножом. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны, перемешать и накрыть крышкой.
Отварить несколько минут, пока они не станут мягкими, процедить, залить горячей водой и слить воду.
ГОТОВО! Приятного аппетита !