Найти тему
cooking-smile

Как приготовить домашнюю лапшу?

Домашнюю лапшу можно подавать с тертым сыром или творогом. Это также хорошее дополнение к основным блюдам или запеканкам. Домашнюю лапшу можно кушать с томатным или грибным соусом.

Тем не менее, он вкуснее всего в русских супах - томатный суп или бульон.

Для приготовления домашней пасты понадобится:

  • Мука 40 г,
  • 3 яйца,
  • 6 - 8 столовых ложек воды,
  • соль.

Просеять муку на доску, взбить яйца, добавить соль и воду, замесить твердое тесто, тщательно замесить. При необходимости добавить немного муки или воды. Разделите тесто на кусочки и дайте ему отдохнуть.


Затем разделить каждую часть пополам, посыпать мукой, раскатать до края доски и нарезать на маленькую лапшу острым ножом. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить макароны, перемешать и накрыть крышкой.

Отварить несколько минут, пока они не станут мягкими, процедить, залить горячей водой и слить воду.

ГОТОВО! Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются