Ловите вкусный рецептик на выходные! Нам понадобится: ✅ фасоль 200 г (у меня белая) ✅ рис бурый 80 г ✅ морковь 1 шт маленькая ✅ лук красный 1 шт ✅ укроп ✅ соль/специи ⠀ Для подливки ✅ 1-2 ст ложки рисовой муки ✅ 400 мл овсяного молока ✅ соль - щепотка ✅ куркума (для легкого оттенка) ⠀ Процесс приготовления: 👨🍳 ️Замочить фасоль на ночь. Затем сварить до готовности, подсолить. 👨🍳 ️Параллельно сварить помыть и сварить бурый рис (нешлифованный) 👨🍳 ️Потушить морковь с луком, приправить. 👨🍳 ️Пробить блендером фасоль и рис до однородности, затем добавить лук с морковью. Приправить «фарш» по вкусу. 👨🍳 ️Обвалять тефтельки в муке и выложить в форму. Запечь минут 10. ⠀ В это время приготовим соус: 👨🍳 ️В сухую сковородку наливаем немного масла и рисовую муку. 👨🍳 ️Размешиваем. Образуются комочки, это нормально. Продолжаем мешать до приятного орехового запаха. 👨🍳 ️Затем вливаем молоко, добавляем соль (немного) и куркуму. 👨🍳 ️Комочки растворятся. Если нет, то в ко