Продукты:
1 моркрвь,
1 луковица,
50 г бекона,
1 кубик овощного бульона,
1 картофелина,
1 помидор (свежий или консервированный в собственном соку),
200 г консервированной фасоли.
Способ приготовления: лук и морковь и помидоры порезать кубиками.
Обжарить на сковородке бекон, добавить в него сначала лук, затем морковь и помидоры.
В кипящую воду добавляем кубик овощного бульона, мелко нарезанный картофель и консервированный фасоль.
Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук с морковью и беконом, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.
Если вы совсем ограничены во времени, то лук, морковь, помидоры и бекон можно не обжаривать, а мелко порезать и сразу добавить в кипящий бульон