Нам понадобится:
1. Свиная вырезка - 550 гр.
2. Сыр - 100 гр.
3. Чернослив - 200 гр.
4. Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Ход Приготовления:
1. Свиную вырезку надрезаем по центру напополам, но не до конца. Уплощаем рукой, должен получится ровный лист.
2. Отбиваем мясо.
3. Присаливаем, перчим, посыпаем чесноком и втираем специи в мясо.
4. Натираем сыр на тёрке.
5. Посыпаем ровным слоем сыра наш пласт мяса.
6. Выкладываем предварительно замоченный чернослив полоской по краю.
7. Заворачиваем край с черносливом вовнутрь. Выкладываем по краю слоя ещё один ряд чернослива, сворачиваем рулет до конца. Получаем рулет.
8. Закалываем края рулета зубочистками, оборачиваем фольгой.
9. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусах.