Приготовить простой, но очень вкусный суп.
Сырно-сливочный супчик
Нам понадобится
- Фарш куриный 400гр
- Сыр плавленый 150 гр
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 10% 400 мл
- Масло сливочное 10 гр
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Ставим воду, чистим и режим картошку, так же лук и морковь.Грибы режим, на тонкие пластинки,лук и морковь жарим до золотистого цвета, добавляем туда грибы и жарим,дальше добавляем чеснок. Дальше берём фарш добавляем соль, специи перемешиваем, делаем маленькие шарики и запускаем вариться с картошкой, через 5 минут закидывает зажарку, варим ещё 10 минут и заливаем сливки, Владимир так же сыр плавленый даём время вариться ещё 5-7 минут и добавляем сливочное масло, ещё 2-3 минуты и суп готов, добавляем в конце свежую зелень и всё. Приятного аппетита!