Продукты:
-курица
-капуста (300г)
-лук репчатый (1 шт )
-морковь (1 шт )
-свекла (1 шт )
-лавровый лист (2 шт )
-бульон куриный
-масло подсолнечное 2ст. ложки
-томатная паста 2ст. ложки
-соль , перец по вкусу
•Первое, что необходимо сделать, поставить вариться курицу. Довести до кипения, снимать постоянно шум. После закипания посолить, затем варить еще 30 минут.
•Тем временем, натереть на терке свеклу и морковь, нарезать мелко лук.
•Лук обжарить на 2 ст. ложках подсолнечного масла. Жарить до тех пор, пока он не пожелтеет и не станет мягким.
•Затем добавить морковь, после свеклу. Тушить до тех пор, пока все не станет мягким. Под конец добавить томатную пасту или кетчуп. Потушить еще 3 минуты.
•Нашинковать капусту.
•Когда курица будет готова, вытащить ее, снять мясо с кости. В бульон добавить сперва картофель, нарезанный брусками либо квадратиками. После закипания добавить капусту и курицу. Варить до готовности картофеля и капусты.
•Добавить заправку в борщ (лук, морковь и свеклу). Затем добавить лавровый лист. Варить еще 3-4 минуты.
•Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать горячим со сметаной.
Приятного аппетита!
| надеюсь помогла |