Найти тему
Никита Митенин

Французский десерт- КРОКЕНБУШ

https://www.youtube.com/watch?v=ZEGeCrRXkI0
https://www.youtube.com/watch?v=ZEGeCrRXkI0

САМЫЙ НОВОГОДНИЙ  ПРАЗДНИЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ - ТОРТ КРОКЕМБУШ | КРОКЕНБУШ - нежнейшие заварные пирожные ( шу / профитроли ) со сливочным заварным кремом дипломат, сливочно миндальный нугатин и хрустящая карамель! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!  __________________ ИНГРЕДИЕНТЫ на небольшую башню из 40-45 пирожных шу (высота 35 см, диаметр основания 16 см) ЗАВАРНОЙ КРЕМ патиссьер / дипломат300 мл молока 3 желтка 60 г сахара 30 г кукурузного крахмала 20 г сливочного масла 1/2 стручка ванили или 2 ч. л. ванильного экстракта + 120 г сливок 35% + 15 г сахарной пудры ВНИМАНИЕ: КРЕМ МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДО 3-х ДНЕЙ. __________________ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для шу / профитролей 100 г молока 250 г воды 115 г сливочного Масла 15 г сахара 5 г соли 190 г муки 5 шт яиц (~250 г) __________________ МИНДАЛЬНЫЙ НУГАТИН (мои диаметры для этого десерта - 16, 13, 9, 4 см) 75 г миндаля (лепестков и колотого) 75 г сахара 75 г сиропа глюкозы или кукурузного или инвертного сиропа 55 г сливочного масла __________________ КАРАМЕЛЬ 250 г сахара 75 г сиропа глюкозы или кукурузного или инвертного сиропа ( как приготовить дома - 75 мл воды

Еда
6,93 млн интересуются