Найти тему
Канал Не Повара.

Солянка, которая вам должна понравиться.

Солянка, которую вы обязательно полюбите!

Ингредиенты:

Картофель — 3 - 4 шт.

Лук зеленый (для бульона) — 30 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт. (средняя).

Маринованные огурцы — 2 -3 шт.(в зависимости от размера).

Дольки лимона — 3 шт.

Копчености (мясо, колбаса, грудинка) - 250 - 300 гр.

Томатная паста — 1 ст. л.

Растительное масло для обжарки.

Маслины или оливки— по вкусу

Сахар, соль, перец — по вкусу

Зелень — по желанию.

Приготовление:

1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками.

2. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. Мелко порезать маринованный огурец и лимон на дольки.

-2

3. Нарезать копчености и маслины.

-3

4. В закипевшую воду отправить картофель и перья зеленого лука. Варить овощной бульон на умеренном огне около 10 минут.

-4

5. Пассеровать в масле лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавить маринованные огурцы и лимон. Пассеровать еще 1 минуту и добавить томатную пасту. Выдержать заправку на сковороде еще минуту и отправить к бульону с картофелем.

-5

6. Попробовать солянку на вкус, посолить, поперчить по вкусу. Чтобы смягчить вкус солянки, можно добавить немного сахара.

7. Добавить копчености, а также зелень и маслины. Оставляем солянку с копченостями еще на 3–5 минут на медленном огне.

Готово! Получается насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются