Найти в Дзене

БЕСЕДЫ С ДОМОВЫМИ МИФАНЯ часть 1

МИФАНЯ

часть 1

Мне не так важно, когда меня не слышат, но очень важно. когда люди всё же более или поменьше, но добрые, и вот это для меня самое главное. Я расскажу свою жизнь, жизнь домового по имени Мифаня (Миф).

Я не человек в том смысле, в каком вы являетесь, но я всё-таки живу и думаю почти как человек, и мне очень важно, чтобы нас, то есть нашу жизнь неясного, неважно, то есть слабо проявленного мира воспринимали правильно и не думали, что мы вредны — мы, наоборот, очень полезны, то есть мы разумом своим обладаем в не меньшей степени, а в большей, чем человек (конечно же, человек сегодняшнего развития, то есть совершенный глупец), и это вам ещё понять нужно, вот и всё.

Далее, вы думаете о нас много чего, но всё обычно не верно. Мы с другой планеты, но и с этой (Земли) — тоже, так как наши дети рождаются уже здесь. Но почему у вас всегда говорят только про нас как про мужчин или без пола (однополые) — но ведь это не так, мы размножаемся, всегда имеем по одному ребёнку за время полового соединения, а такие соединения происходят один раз в сто лет. Мы невидимые, и потому мы не можем соединяться телами и даже любить, любви у нас нет — только влечение как продолжение рода. У вас даже Божьи животные создают семьи по любви, то есть душою тянутся друг к другу, а у нас ничего подобного нет, и живём в холоде программы нашего бытия, нашего пространственного мира; мы для вас не видны, но ведь все вы (люди) знаете про нас, и кто-то даже общается с нами, вот ты (Александр) общаешься с нами, со мной, например, с Мифаней. У меня есть подруженька, но только она не одна, а их несколько — любви-то ведь нет.

Мы завидуем людям, что у них есть счастье, они могут праздники праздновать, наслаждаться любовью, греться на солнце, топить печку, им бывает тепло; а у нас всегда одна температура, нам всегда тепло, всегда однообразно, безразлично (как то, что связано с телом, так и всё остальное). Тело наше полувидимое, полупрозрачное, оно состоит из кшаманти, то есть из грубой энергии, и она может быть видна некоторым людям, но в основном — нет.

------------------
Из третьего Солесвода А.Саврасова серии "Знания Первоистоков", стр.93