Сегодня я вам расскажу, как пожарить карася так, чтобы не было мелких костей. Кстати, рецепт проще простого и не потребует от вас каких-либо усилий и определенных навыков кулинарии.
Итак, вот пошаговое видео ↘️↘️↘️
Итак, для начала начнём с необходимых продуктов.
Нам понадобятся такие ингредиенты, как:
-Карась
- соль
- приправа для рыбы
- пшеничная мука
- подсолнечное масло
Начнём с рыбы. У меня она уже почищена, но если у вас это не сделано, то начните именно с этого. Затем её необходимо будет хорошенько промыть и уже в последующем нарезать на небольшие кусочки.
В последующем, на каждом из них необходимо будет сделать надрезы в виде сеточки.
Далее всыпаем рыбу в глубокую чашу, а затем добавляем соль и приправу. Всё перемешиваем.
Теперь нам необходимо будет каждый кусочек за панировать в муке со всех сторон, а в дальнейшем отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
Кстати обжаривать необходимо будет на среднем огне до слегка золотистого состояния с каждой стороны.
Теперь вынимаем готового карася из сковороды и даем немного остыть.
На этом жареный карась без мелки костей готов.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось это видео, то поставьте лайк и не забудьте подписаться на нас!😉💐💐💐