Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала!
Поделюсь с вами очень вкусной и быстрой в приготовлении закуской. Её можно употреблять самостоятельно как салат, а можно использовать в качестве начинки для тарталеток на праздничный стол.
Для приготовления этой закуски нам понадобятся всего три ингридиента : 2 яйца, сваренных вкрутую, небольшая луковица и... печень трески.
Кстати хочу посоветовать вам печень фирмы "Морской котик". Печень светлого однородного цвета. Кусочки ровные. Нежная, легко разминается. Очень вкусная (не реклама!)
Нарезаем тоненько репчатый лук
Разминаем в миске печень трески. Можно порезать на мелкие кусочки. Масло из банки в миску не добавляем. Его уже достаточно в печени.
Режем кубиками яйца, отправляем их в миску к печени трески, туда же добавляем лук.
Всё аккуратно перемешиваем. Заправлять ничем не нужно. Масла, которое попало в салатник с печенью, достаточно. Добавляем перчик. Можно пробовать!
А можно разложить этот салат в тарталетки и салат приобретёт вид праздничной закуски! Дерзайте!