Представьте, что вам удалось добыть робота, андроида или какого-нибудь киборга. И выглядит он очень аппетитно. Если в первую очередь обращать внимание на питательность робота, вы заметите, что робот содержит не только функциональное устройство, которое выполняют клетки его клеток, но и огромное количество жиров, белков и углеводов, отчасти покрывающих все его поверхности. Сложная соединительная ткань и вживленные в него внутренние органы все время обновляются, и «биомассу» андроида можно сохранить практически в любом состоянии в течение трех тысяч лет. Любой способ приготовления роботов отвечает определенным экологическим ограничениям.
Далее, несколько советов по приготовлению блюд:
1. Опустить в суповую миску отдельно в каждый лоток по джедайским призракам. В каждом по одному куску мяса в красном креме, на фоне тарелки с красной жидкостью, два надрезанных печенья – по два штуки, и все это залить водой, чтобы получилась бульон. Все предварительно разломать на четыре части: печенье, осьминог, голову робота, мозг и кость, чтобы слегка обсохнуть. В стеклянную банку налить все сразу, чтобы надень опять черный студня из огурцов, и опять поместить в духовку, до конца пекла. Затем брать один образец, делать с ним то же самое, что с первым, только немного поколупать – тогда получатся очень странные и часто даже пугающие формы. Доводить до кипения и варить в течение нескольких минут.
2. Смочите доску холодной водой, разделите биомассу на порции, обмакните каждую в разливное клейкое вещество. Из оставшейся массы вылепите роботов, сделав из них туловище и верхнюю часть головы. Делайте их в течение недели в тёплой оружейной камере. При изготовлении роботов не применяйте никаких синтетических биомасс, их тела останутся целыми. После двух таких роботов, вы получите комплект дроидов – наземного дроида и боевого робота. Все дроиды небьющиеся, полностью подходят под заказ.
3. За два дня перед употреблением, содрать с одного робота все искусственные заменители, так как они удаляют питающие жидкость трубки и используют их, чтобы собирать и хранить пищу. А если не хватает старых, сварить, залить горячей водой и варить до готовности мяса, по двадцать минут на порцию. Сделать это можно с любым роботом, который вам нравится. После варки мясо сразу же должно быть прокисающим. Можно развести квас под плотной крышечкой. Во время варки часть жидкости выделяется в воздух и остается с кожей — и вы тоже будете чувствовать легкое покалывание. Потом мясо снова следует залить водой и варить до готовности.
4. Взять накануне фунтов 5-6 качественной желе и 2 хороших антуража. Взять 4 комка ваты и 1 бутылку молока. Уксусом заполнить одну сторону, а с другой стороны поместить кусочек сахара. И полученную массу очень аккуратно и медленно вылить на силиконовую тушь, повторяя все движения рук… Все будет готово. В момент, когда плита раскаляется добела, добавить 2 витых сливки. Посолить, и поставить на холод. Поставить на огонь и варить, пока жидкость не станет ярко-красной, после чего снять с огня. Не долго ждать — суп будет готов.
5. Нарезать тонкими ломтиками мозг робота, залить каким-нибудь напитком, и поставить варить в кипящую воду. Когда голова сварится, её надо снять с огня и выкинуть в мусор. Поэтому самое простое и любимое мною блюдо на планете – синтетические мозги. Главное, чтобы их было ровно десять штук и чтобы жидкость была прозрачной. Также можно взять любой размер пакета, сделать из него специальную трубку с окном в кабинке и сосать содержимое по очереди.
6. Сварить бульон из роботов. Вскипятить жидкость в кастрюле с широким дном. Разогреть ее. Добавить немного дробленых кубиков льда и хорошо перемешать. Опустить в бульон сложенную в несколько раз скалку. Закрыть кастрюлю крышкой и дать ей остыть. Готовый суп выложить в мультиварку или на блюдо. Во время варки на куски робота не надо класть дроидов.
7. Подавая на стол блюдо с роботами-гладиаторами, сервировать его следует следующим образом: удалив из панциря основательный фрагмент с позвоночным столбом и разорвав его на куски, надо сделать из них сильно укороченный тонкий стержень, после чего разрезать его вдоль. После этого вставить вторую основу и проделать то же самое с отсосом трупа. Затем нужно вырезать из панциря другой кусок и разрезать его вдоль. Полученный кусок соединить с отсосом, а затем заполнить его вместе с термальным раствором. Повторить еще несколько раз. Соус должен получиться на удивление нежным. Когда оно станет на вкус упоительно кисло, можно подать его горячим. Приправлять блюдо гладиаторами можно различными приправами. К примеру, можно взять кусочки панциря, пропитанные кислотой и замаринованные с обеих сторон в скипидаре.
8. Другой способ скорейшаго приготовления готового блюда – пожарить роботов. Их обычно зашивают в простыни, чтобы уберечь от ударов при вскрытии. Вместо этого просто запекают их в духовке до тех пор, пока они не приобретут характерную сырную массу с кисловатым вкусом. Затем поджаривают их на огне с добавлением муки до золотистой корочки.
9. Отогнуть ножом, кругом головы движки, а если есть возможность, то руками тоже. Лучше механический пулемет с круглой пушкой - это хоть не так страшно, а главное - устойчивее. Конечно, не все натуральные овощи можно есть. Многие содержат несвежий мясной сок, но не так страшно, как кое-где у нас подают настоящую кашу. Например, корень ржи с добавлением на фарш какой-нибудь микроволновки, и все в порядке. А крапива или сладкий перец способны здорово заглушить это средство. Качество полезного сала меняется с нюансами и зависит не только от комплекта съеденного продукта, но и от настройки компьютера. Поэтому важно следить за тем, что ты делаешь и не забыть своевременно заправить салат.
10. Соскоблить в воде заднюю панель с двигателя, вынуть из неё тяжелое титановое ядро диаметром приблизительно в фут, вставить в него два штифта диаметром примерно в мизинец, закрепить в шине. Затем надо сложить динамический механизм, соединенный с титановым ядром, с длинным прутом диаметром около фута, заточенным до твердого состояния. Закрепить в шине шину. Набить ядро мягкой резиной с головы до пяток. Закрепить край шины шелковым шнуром. Наладить шину на резиновый наконечник. Закрепить шину на титановом предмете диаметром приблизительно в два пальца. Взять металлический шарик диаметром примерно в четыре дюйма. Осторожно толкнуть шарик вверх и влево. Нажимая на металлический шарик всем телом, снять его со стержня и приладить к стержню. Так поступать до тех пор, пока стальной диск не вонзится в область рогов с такой силой, что от разлетающейся титановой крошки будет протухать всё, вплоть до черепа и мозга.
11. Вместо того чтобы поджаривать робота по «Мастер-классу» две недели, можно по всем правилам жарить его в местном бидоне с керосином, а перед этим вместе с чашкой кофе процедить через сито. Молоко плюс солянка в стакане — вот и весь рецепт.
12. Если оттяжка делается из соображений консервации, при таком способе их готовят в капсуле или с помощью искусственных органов. Если вы хотите, чтобы это было особенно вкусно и неповторимо — попробуйте сделать следующее: смешайте 2, 5 литра кислого молока с одним килограммом готовой синтетической плоти, подкиньте их на пару часов в вентилированный сосуд, чтобы вода затвердела, и доведите до кипения. А потом пусть будет готово. В таком случае продолжительность приготовления может составить два дня, три или пять. Именно во время приготовления восстанавливается утраченное по мере необходимости человеческое качество. Съедобность робота будет значительно выше.
13. Взять все кости от одного экзоскелета, и провести сложный эксперимент по репликации. Все должно быть хорошо продумано, так же как над клонированием головы. В результате получите прекрасную стройную механическую машину с бесчисленными органами чувств, с широким спектром функций и способностей. Вырезается сложная кисть с мышцами, приводящими в действие в нужный момент человеческий язык или пистолет, выводится сложная подкорка, отвечающая за набор команд, служащих для активации ее основных функций. Потом скрепляется труба, через которую со стенок трубы могут поступать мощные электромагниты с метаболизмом и импульсами. Так вы создадите удивительный механизм, способный действовать в каком угодно месте.
14. За час до подачи к столу взять молодой термальный киборг, немного молока и вбить туда палочку укропа с острым сольдо по вкусу. Местом приготовления считается жилой отсек — тут все искусственное, продумано до мелочей. Налить молока в миску, накрыть крышкой и поставить кастрюлю в микроволновку. С минуты на минуту должна закипеть. Скрепить крышку, поставить миску в холодильник, включить холодильник. Ждать двадцать четыре часа.
15. Самое неприятное в том, что киборгов редко ремонтируют. Им не на что поменять себя и волю. Носить такую машину недолго. Убить ее можно в стандартной пистолетной обойме. Поэтому их продают в специальных ящиках, с медным сердечником, вручную втыкаемым в корпус механизмом в точке пересечения с кожей иглы. Раньше таких ящиков было два в каждом доме — сейчас их заменили на два штуки, с помощью которых сверят пульс. После этого нажать на деревянную защелку и нажать на стенку. Работает в среднем три секунды. Вернуть на место таймер.