Всем доброго вечера!
Хочу с вами поделиться рецептом торта!!!
Итак начнем
Тесто:
5яиц
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель 1/2 ч. Л. (если в мультиварке)
Ванилин
Пищевой краситель
Взбиваем яйца 5мин
Далее постепенно добавляем сахар продолжаем взбивать еще5-7 мин на самой высокой скорости.
Чтобы тесто не летело на приборы купила такую прикольную крыжку
Далее постепенно добавляем муку (без миксера, чтобы тесто не село.
Выливаем тесто в форму и в духовку на 40-50 мин при т180°
В мультиварке 110 мин (мультиварка редмонд)
Я выпекала 2 бисквита.
Пока тесто выпекается готовим крем
Сливки 33%-500гр
Сахарная пудра-100гр
Сливочный сыр- 400гр(если полегче то 200гр)
Взбиваем сливки+пудру и добавляем сыр.
Ставим в холодильник.
----
Готовый бисквит разрезаем на 3части и пропитываем сиропом
Крепкий чай+ст л сахара(добавляла кокосовый сироп).
Когда остынет мажем кремом и украшаем по вашему усмотрению (В моем случае клубника в шоколаде)
Приятного аппетита!!!