Один человек убежден, что Несси существует и может выследить ее
Охотник считает, что он раскрыл тайну Лохнесского монстра - и у него много общего с австралийским кенгуру.
Несмотря на очевидные доказательства того , что Несси – не более чем гигантский угорь, один человек все еще верит, что оно существует, размножается и носит детенышей, как кенгуру, он полон решимости выследить его.
Самопровозглашенный доктор судебной медицины Влади С. ПеКан сказал, что он предлагает "помочь поймать, сфотографировать и взять образцы ДНК Несси."
"Я могу указать, где, когда, как его можно увидеть и как привлечь его внимание", - сказал он. "Я изучил его образ и методы размножения и выяснил, что у самок есть сумка для вынашивания потомства на животе."
Охотник добавил, что он также выяснил, какое оборудование, объекты и сверхсекретные планы необходимы для проведения тайной операции по поиску мифического шотландского зверя.
Это включает в себя" видеооборудование для трех локаций и приманку, чтобы заманить монстра " вместе с командой специалистов.
Он говорит, что настроен на то, чтобы поиск Несси стал "профессиональным расследованием", и к концу исследования должен быть в состоянии сообщить подробные результаты.
В исследовании будут даны ответы на вопрос "сколько монстров живет в озере, их возраст, что они едят", а также доказана его теория о том, что самки Несси имеют "мешок на животе для потомства".
Влади добавил, что он не знает, сколько денег будет стоить такое масштабное исследование, но надеется, что это возможно.
Водные животные, как известно, не носят потомство в мешочках.
Сумчатые, такие как кенгуру, валлаби, опоссумы и коалы, родом из Австралазии, являются единственными животными, известными науке, которые носят детей в мешочках.
Объявление охотника поступило всего через несколько месяцев после того, как ученые опубликовали некоторые исследования о Лохнесском монстре после годичного исследования.
Появление мифического динозавроподобного зверя озадачивало людей на протяжении сотен лет, но результаты последнего исследования еще раз показали, что это фейк.
Исследователи из Университета Отаго, расположенного в Новой Зеландии, собрали 250 проб воды с глубин 227-метрового озера Лохнесс.
Они проанализировали животные вещества, которые они нашли там: такие как мех, перья, кожа, чешуя и фекалии.
Затем в сентябре выяснилось, что Несси, скорее всего, это массивный угрь.
Профессор Нил Геммел, который руководил исследованием, сказал на переполненной конференции: "я не думаю, что идея плезиозавра оправдается на основе данных, которые мы получили".
"Есть 500 миллионов различных последовательностей, которые они обнаружили".
“Они сравнили их с целым рядом других живых существ."
Вместо этого он предположил, что обнаружение Несси, скорее всего, является результатом того, что большая популяция угрей пресноводного озера обманывает однодневных путешественников на живописном озере.
Тем не менее, несмотря на такие доказательства обратного, это не помешало охотникам Несси, таким как Влади, верить, что истина где-то рядом.