Найти тему
YouЗнаешьThis

Брокколи может помочь в сброса лишнего веса

Как тут не любить брокколи?

Имеют высокое содержание клетчатки, они богаты витаминами C и А, а их небольшие “цветочки” - это вкусная закуска.

Кроме того, в соответствии с последними исследованиями, брокколи-это то, что вы можете съесть больше – вместо того, чтобы морить себя голодом – для того, чтобы потерять килограммы.

Овощ это действительно может компенсировать часть серьезных осложнений, вызванных ожирением, к которым относятся не только лишние килограммы, но и воспалительные процессы, высокий уровень сахара в крови и жировое перерождение печени.

Новое исследование, опубликованное в Diabetes указывает, что несет ответственность за все отношения под названием сульфорафан, выступающий в брокколи.

Когда японские исследователи применяли у мышей на диету с высоким содержанием жира, а затем применяли у части микроэлементов , группа мышей, есть жирно, но получившее сульфорафан приняла на 15% меньше веса, чем мыши, у которых этой добавки не применялись.

Были также меньше жира, менее серьезные признаки стеатоза печени, а также более низкий уровень сахара в крови по сравнению с контрольной группой.

Выглядит это, как будто сульфорафан помогал преобразовать жир в энергию, а затем сжигать эту энергию, но важно помнить, что сульфорафан-это не аналог карты “выходишь из тюрьмы без наказания”. Мыши по-прежнему прибавили в весе и росла у них количество жира, в результате еды способна корма с высоким содержанием жира.

Но это увеличение веса не имел столь катастрофического влияния на их общее состояние здоровья, когда одновременно получали сульфорафан. Кроме того, воспалительный процесс у них был на более низком уровне и были лучше сбалансированную кишечную флору.

Начинаем разбираться л. брокколи как суперпродуктов, я уверен, что скоро мы увидим их еще необычные свойства. В литературе было показано, что сульфорафан может убивать раковые клетки, сдерживает их распространение из одной части тела в другую.

Когда готовите брокколи, помните, чтобы их не переваривать.

А если на обеих руках, сморщиваешь при одной мысли о брокколи, сульфорафан, естественно, в других овощах из семейства “капустных”, например, в капусте.

Пищу большего количества овощей, чем другой жирной, переработанной “мусорного” еды, поможет Вам сбросить несколько килограммов.

Кроме того, в Интернете и в магазинах здоровой пищи, также доступны добавки, содержащие сульфорафан.