Добрый день дорогой читатель!
Любимое блюдо в компании друзей – это, конечно, шашлык. Современная бытовая техника делает возможным приготовить это блюдо дома, если погода не позволяет выехать на природу.
Недавно купили электрошашлычницу. Всегда интересно было какой на вкус шашлык если приготовить не на мангале.
Выбила из двух вариантов :
1)С колбой
2) Со спиралью
С колбой мне вариант не понравился. Посчитала что такая электрошашлычница ненадёжная. Более хрупка. Ведь можно случайно разбить колбу. Поэтому решила купить именно со спиралью.
Вот такую мы купили! Производитель Республика Беларусь.
Решили попробовать запечь картофель, грибочки и конечно приготовить сам шашлык (из свинины).
на следующем фото видно как подрумянилась картошка. Спираль красная - греет хорошо и равномерно.
А вот фото с грибочками и шашлыком. Грибочки съехали вниз. В последующем учли этот момент. Внизу шампура стали нанизать кусочек мяса.
А вот итог! Получилось вкусно! Очень вкусно!
Кто-нибудь пользуется шашлычницой с колбой, да и вообще шашлычницей? Что кроме шашлыка готовите в ней? Или готовите шашлыки ТОЛЬКО на природе?
Спасибо за просмотр!