Найти в Дзене
Бедный студень

Сырный суп с нотками чего-то ВОЛШЕБНОГО! Обязателен к приготовлению

Оглавление

Просто представь, ты приходишь с холодной улицы: замерзший, уставший и ужасно голодный. И в холодильнике тебя ждет одна удивительная кастрюля. Удивительная кастрюля чудо-супа, один аромат которого заставляет желудок ликовать.

Да, да, я говорю о том супе, который буду сегодня готовить. Нежный сырный вкус сочетается в одно целое с грибным, а дополняют эту картину яркие ноты копченостей.

Так, хватит мне болтать, смотрим, какие понадобятся продукты:

  • бульон (я его сварила из бедрышек, но мясо пойдет в другое бомбическое блюдо, о котором расскажу уже в понедельник)
  • завораживающая морковка
  • дерзкий лук
  • 5-6 ароматных шампиньонов
  • немного растительного масла + специи, соль
  • где-то 0,5-0,75 стакана макарон (сначала покажется, что их мало, но поверьте, нет, не мало!)
  • любые копченые колбаски (грамм 70, наверное, а вообще ориентируйся на свой вкус)
  • плавленный сырок

А теперь погнали готовить!

Шаг 1

Первым делом, как обычно, нарезаю овощи для зажарки (параллельно ставлю и довожу до закипания бульон):

Шаг 1
Шаг 1

Сначала обжариваю лук до прозрачности, к нему добавляю морковку. Следом нарезаю грибы и тоже кладу из в зажарку.

Шаг 1 с грибами
Шаг 1 с грибами

И теперь у меня пойдет копченая колбаска (кстати сейчас я поняла, что лучше все сделать немного в другом порядке, так было бы ароматнее, поэтому мотай на ус: первым делом зажарить колбаски, к ним лук, далее морковь, а в последнюю очередь грибы (которые можно предварительно зажарить, если хочется с корочкой)).

Потом добавляю сюда много-много специй, обожаю пряные супы.

Шаг 1 с грибами, колбасками, и специями
Шаг 1 с грибами, колбасками, и специями

Шаг 2

В кипящий бульон всыпаю макароны и варю их буквально минут 5, не больше, потому что им потом еще надо будет вариться с зажаркой, а потом еще и стоять в воде и если их изначально переварить, то в конце концов получится...ну сам понимаешь. И макароны лучше брать качественные - из твердых сортов пшеницы.

Добавляю к макаронам зажарку и соль:

Шаг 2
Шаг 2

А потом и плавленный сыр. Даю ему 2-3 минуты, чтобы растаять, перемешиваю. Подаю с зеленью, вот такое великолепие в тарелке выходит!

-6

Оцени эту статью, если она тебе понравилась. И если не понравилась тоже оцени. Пиши в комментариях свои вопросы и мнение, все должно быть услышано:)

Благодарю за внимание.

До новых блюд!

Еда
6,93 млн интересуются