Собственный рецепт борща «Свекольник»
Нам понадобятся:
- картошка 4-6 штук
- свекла 2 штуки
- лук
- морковь
- куриные Ляжки 2 штуки
- сахар
- фасоль
- лимонная кислота
- Сначала готовим бульон, как только он будет готов кидаем в него 1 морковь и одну не большую луковицу, как только луковица сварится сразу достаём ее и выкидываем, морковь оставляем и режим ее кубиками
- трём свёклу и режим мелко лук и все это тушим на сковородке 7 минут
- параллельно чистим картошку и мелко нарезаем
- как только нарезали - сразу кидаем в бульон, ждём когда станет мягкой и затем кидаем свеклу с луком и нарезанную уже сваренную морковь
- затем по вкусу добавляем соль, сахар, перец и лимонную кислоту