Найти в Дзене
miti-mti

жареная картошка для настоящих мужиков!))

есть множество вариантов приготовления жаренной картошки. здесь я расскажу как приготовить самую вкусную жареную картошку (на мой взгляд) ну или хотя бы точно не останется без внимания у мужчин. если девушке нужно завоевать сердце мужчины, а как мы знаем путь к нему лежит через желудок. то то точно поможет)) что нам потребуется? сковородка, чем больше тем лучше. картофель ~ 1кг или 3-5 шт. лук репчатый - 1 головка. чеснок - 1-2 дольки.(по вкусу) колбаса салями, 3 -4 ломтика. подсолнечное масло 50г. или одна рюмка. с начала нарезаем лук, на маленькие ломтики, потом ставим сковородку, на маленький огонь, у меня на плите это 5 из 9ти. и льём подсолнечное масло,кидаем лук. за то время пока разогреется сковородка, можно почистить и порезать картошку, картошку нужно резать мелко, толщиной 3 -4 мм, это примерно как в макдаке, только не такие длинные)))к этому времени лук уже успеет пустить сок. и на разогретую сковородку закидываем картошку, сразу поле можно добавить чеснока, это

есть множество вариантов приготовления жаренной картошки.

здесь я расскажу как приготовить самую вкусную жареную картошку (на мой взгляд) ну или хотя бы точно не останется без внимания у мужчин. если девушке нужно завоевать сердце мужчины, а как мы знаем путь к нему лежит через желудок. то то точно поможет))

что нам потребуется?

сковородка, чем больше тем лучше.

картофель ~ 1кг или 3-5 шт.

лук репчатый - 1 головка.

чеснок - 1-2 дольки.(по вкусу)

колбаса салями, 3 -4 ломтика.

подсолнечное масло 50г. или одна рюмка.

с начала нарезаем лук, на маленькие ломтики, потом ставим сковородку, на маленький огонь, у меня на плите это 5 из 9ти. и льём подсолнечное масло,кидаем лук. за то время пока разогреется сковородка, можно почистить и порезать картошку, картошку нужно резать мелко, толщиной 3 -4 мм, это примерно как в макдаке, только не такие длинные)))к этому времени лук уже успеет пустить сок. и на разогретую сковородку закидываем картошку, сразу поле можно добавить чеснока, это уже на любителя, но я рекомендую))

-2

пока картошка жариться можно нарезать кусочки колбасы , примерно такими же ломтиками как и картошку резали, одновременно с этим перемешиваем картошку с периодичностью 3-5 минут чтобы успевала появиться лёгкая поджарка, и когда картошка уже почти готова, уже можно добавлять нарезанные ломтики колбасы. так же перемешиваем, до равномерного колбасно-картошечной консистенции))

ну и под конец уже дожариваем картошку по той же схеме, пока она всё не станет золотистой, и всё, можно выкладывать на тарелку.

спасибо за внимание, надеюсь это кому-то понравиться или поможет завоевать сердце мужчины))