Найти тему

Волосы: свои или нарощенные?(часть1)

Всю свою жизнь я была обладательницей среднестатистических, славянских, темно-русых волос. Не густые и не жидкие,не кучерявые и не прямые. Что-то среднее. В возрасте 15 лет, когда мама принесла из магазина краску Garnier, с фотографией блондинки на коробке, начались мои первые эксперименты. К слову, после первой покраски я стала коньячно-рыжего цвета.

-2

И вот уже 10 лет я - блондинка. На смену Garnier пришли новые профессиональные краски в дорогих салонах. Желание быть то в платиновых холодных оттенках, без намека на желтый пигмент, то в теплых медовых, с коричневыми прожилками. Постоянная гонка за трендами, разные техники окрашивания, уходовые термопроцедуры и куча потраченных денег.

Но в какой-то момент каждая блондинка обжигается, в прямом и переносном смысле этого слова. Однажды, в кресле парикмахера, на последнем этапе покраски, на лице мастера я увидела недоумение. И в тот же момент почувствовала, как туго расчесываются мои волосы, даже после использования нескольких стайлинговых средств. Домой я пришла в слезах... Просто пройтись расческой по волосам было невозможно, она застревала у корней. В итоге, спустя пару месяцев, верхний слой моих волос начал обламываться ровно на середине длины.

А еще через пару месяцев мой молодой человек сделал мне предложение и мы начали активную подготовку к свадьбе. Конечно я хотела выглядеть идеально! Сразу пошла в спортзал и села на диету. Шикарные длинные кудри были неотъемлемой частью образа, который я нарисовала у себя в голове.

Но на деле у меня была пакля. Выход был один...

-4