Найти тему
Кристина Бурлакова

Чахохбили. Грузинская кухня.

Правила моей кухни
Правила моей кухни

Одно из самых вкусных грузинских блюд. 

У каждой хозяйки конечно свой любимый рецепт.

Хочу поделиться своим.

Нам понадобится:

[ ] Куриные ножки, бедра 1 кг.

[ ] Помидоры 2 шт. 

[ ] Лук 3 шт.

[ ] Перец болгарский 2 шт.

[ ] Картошка 4-5 шт.

[ ] Масло сливочное 100 гр.

[ ] Соль, перец по вкусу

[ ] Чеснок 2 зубчика.

[ ] Хмели сунели 2 ч.л

[ ] Соус Ткемали 2 ч.л

Итак. Начнем с обжарки нашей курочки на сливочном масле до золотистой корочки. После обжарки нужно добавить лук, и минут 7 пожарить. Посолить, поперчить. Добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Затем натертый помидор на крупной терке, чеснок, хмели-сунели 2 ч.л. соус Ткемали 2 ч.л (если любитп поострее млжно и побольше) снова протушить 5 минут. Добавить картошку нарезанную палочками. Тушить до готовности. Добавить свежую кинзу не мелко порезанную. Выключить огонь. Дать настояться. 

Вот и все. 

Очень, очень вкусно.

Всем приятного аппетита. 

Подробнее всегда можете посмотреть у меня на канале. 

"Правила моей кухни"на ютюб.

Пишите комментарии, ставьте лайки. Присылайте фото рецептов. Обязательно буду выкладывать в инстаграмме и отмечать каждого.

Бизу.Бизу.

Еда
6,93 млн интересуются