Найти тему
Kindzadza

ЭТО НЕ ЕДЯТ ДАЖЕ ВАШИ БАКТЕРИИ

Оглавление

Слово "полезный" на этикетках давно стало не более чем маркетинговым ходом, который утешает доверчивых покупателей. Тема здорового питания становится всё более популярной, а вот понимание того, что на самом деле полезно для организма, хромает.

В настоящее время перед могильщиками Европы стала реальная проблема – трупы не разлагаются за тот период, за который разлагались раньше.

О чем это говорит? О том, что бактерии ЭТО есть не могут. Питание кардинально изменилось в Европе 20 лет тому назад, в России - десять лет тому назад. Как ни странно, для основной массы людей это прошло незамеченным.

Еда стала в своей основе химического происхождения - синтетическая, ненатуральная. В продукты стали добавлять огромное количество различных химических составляющих – консервантов, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.

Их основной функцией, помимо усиления вкуса, является уничтожение бактерий, с тем, чтобы продукт дольше хранился.

Эти вещества пишутся на упаковке, они разрешены к употреблению, но ни одно из них не проходило проверку на то, насколько оно совместимо с другими веществами.
-2

Их проверяют так: берут одного идеального человека, дают ему маленькую дозу добавки, смотрят что с ним все в порядке, значит, после эту добавку можно кушать всем. Никто не пробовал, например, если съесть сразу два или три таких вещества. А понятно, что люди едят их гораздо больше.

Факт

В Британии умер своей смертью подросток в возрасте 15-16 лет. При вскрытии, состояние его тканей и органов патологоанатомы оценили на возраст порядка 80 лет. Ребенок с детства питался в системе фаст-фуда, родители не видели в этом ничего плохого.

Всегда выстраивается очередь на отделе кулинарии в гипермаркете за готовыми блюдами, думая, что их с любовью для нас сделала добрая тётя Валя. Как глубоко засел в голове этот самообман?

Хлеб и булки долго не черствеют и не плесневеют, печенье, вафельные тортики, в которых мало осталось натурального, потому что срок годности у них 6 месяцев, импортные помидоры, молоко в тетра-паке, которое может храниться месяцами без холодильника, порошковую сметану и йогурты, так называемые "соки" в коробках, замороженные котлеты и блинчики; мед, который тяжело, вообще, на мой взгляд не является медом; консервы, мороженое, майонез и т.д.

А где натуральная еда?

-3

Как-то я купила маленькую баночку клубничного варенья, которое поела прямо из банки. Затем я поставила ее в буфет и забыла про нее. Через несколько недель обнаруженное варенье оказалось совершенно не испорченным...

Как много выбора и как мало того, что можно выбрать. Думайте о себе и своих детях. Альтернатив мало, но они все-таки есть и подробнее мы будем разбираться в этом дальше.