Сегодня мы научимся готовить потрясающую закуску из кабачков. Такие кабачки очень быстро сметут со стола. Для приготовления закуски нам понадобится:
Ингридиенты:
Молодые кабачки
Помидоры
Мука - 200-300гр.
Яйца - 2-3 шт.
Соль, специи по вкусу
Майонез - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2-3 дольки
Растительно масло для жарки
Для начала подготовим кабачки. Кабачки нужно брать молодые, маленькие, с целой серединой. Порежем их кружочками и сверху немного посолим.
Яйца взобьем с солью и специиями. Муку насыпем в тарелку. Кабачки сначала макнем в муку, затем в яйца и отправим на разогретую сковороду. Обжарим с двух сторон до золотой корочки.
В майонез выдавим чеснок, добавим специи по вкусу и перемешаем.
Помидоры нарежем кружочками.
Теперь соберем нашу закуску. Готовые кабачки выложим на тарелку. Смажем их майонезом с чесноком и сверху положем по дольке помидора. Наша закуска готова! Приятного аппетита!!!