Настолько быстро и просто даётся приготовление этих оладий, что они стали моей палочкой выручалочкой! Для эксперимента овощи можно менять на ваши любимые.
Семья в восторге, а я довольна, что они сыты, обязательно попробуйте приготовить такие оладья, уверена вам и вашим близким они понравятся и вы так же как и я будите возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Перец болгарский 1 штука;
-Лук 1 штука;
-Картофель 5 штук;
-Моркови 1 штука;
-Яйцо 1 штука;
-Мука 5 столовых ложек;
-Зелень по желанию;
-Соль по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Все овощи необходимо хорошо промыть под проточной водой и очистить от кожуры.
Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке.
Картофель отжать от лишней жидкости.
Лук и перец нарезать на мелкие кусочки.
В миске смешать все овощи, добавить яйцо, просеянную через сито муку, соль, нарезанную зелень всё хорошо перемешать.
Готовую массу ложкой выкладываем на горячую и смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Овощные оладьи готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: