Как правильно сварить пшенную кашу для зимней рыбалки
Итак, пшенка. Отличная прикормка для того, чтобы поймать ведро рыбы, уж поверьте старому рыболовы. Да и вообще, я думаю многие из вас слышали про то, что на эту прикормку можно неплохо так половить рыбу!
Совет №1. Когда начнете ее варить - не забудьте про соль. Некоторые почему-то гнушаются этого, но скажу так - рыба обладает отличной рецептурой! Учует обязательно любой привкус! Я вот добавляю или чайную ложку соли или же кубик МАГГИ.
Совет №2. Не стоит варить кашу так, как варите вы ее себе на стол! Нужно слегка ее выпарить, чтобы она начала пригорать. Еще раз - рыба чует очень хорошо запахи под водой! И запах пригорелой каши для нее - вкуснятинка!
Совет №3. Ну и в заключении хочу сказать - попробуйте добавить ароматизатор. Лично я по зимней рыбалке использую всегда один - это запах креветки. Ценник у них у всех один у нас в магазинах, но вот разнообразие просто огромное! Поэтому - попробуйте именно креветку! не пожалеете!