Найти тему

Болгарский перец фаршированный салатом

Приветствую вас дорогие читатели на канале "Правильное питание по-русски". И сегодня мы будем готовить, не побоюсь этого слова, мощную закуску! По своей практике скажу, что не было ни одного человека который отказался бы попробовать перцы фаршированные салатом. Давайте определимся для начала с ингредиентами для приготовления наших мощных перчиков.

А нам понадобится следующее (на 8 порций):

  • Болгарский перец (сладкий) - 600г
  • Мясо жареное или отварное (говядина, кура, свинина, телятина) - 200г
  • Вареная ветчина - 150г
  • Огурчики (консервированные) - 80г
  • Кабачки (консервированные) - 40г
  • Горох зеленый (консервированный) - 40г
  • Куриные яйца (вареные) - 3шт.
  • Листья салата - 120г
  • Зеленый лук - 50г
  • Майонез - 300г
  • Специи (по вкусу)

Отлично! Все необходимое мы подготовили, зарядились позитивным настроением и готовы приступить к приготовлению перчиков.

Во-первых: Мясо (которое выбрали), ветчину, огурчики, кабачки мы режем на мелкие кубики, лук мелко шинкуем, листья салата нарезаем тонкой соломкой, рубим куриные яйца.

-2

Во-вторых: Все смешиваем, добавляем процеженный горох и майонез, посыпаем специями. Затем берем перчики, режем их пополам, зачищаем и начиняем салатом.

В-третьих: Выкладываем получившиеся перцы на поднос или по порциям в тарелки, сверху делаем рисунок из майонеза (сеточку) и подаем к столу.

-3

Ну вот и всё! Фаршированные перчики подаются, как отдельное блюдо.

А теперь, пожалуйста, оцените в комментариях по 5-ти бальной шкале насколько полезна и интересна была вам статья, а так же можете оставить свое мнение по данной теме.

P.s. подписывайтесь на канал не скупитесь на лайки, делай добро – добром и вернётся )))

Вам приятного аппетита и благодарю за уделённое время!