Благополучия и достатка вашему дому, дорогой читатель!
Хочу поделиться с тобой одним рецептом приготовления теста для жареных пирожков, которому меня научила мама и который когда -то неплохо меня выручал. Мы вместе готовили пирожки и я ими торговала. Когда с работой туго, как вариант можно рассмотреть. Доход зависит от покупательской способности. Но даже в 'плохие' дни затраты у меня окупались, кое - какая деньга оставалась, и семья была накормлена пышными румяными домашними пирожками.Рецепт такой:
МУКА - 4 СТАКАНА ;
МАРГАРИН - 1 ПАЧКА ;
КЕФИР - 0 , 5 ЛИТРА ;
СОЛЬ - 1 СТ.ЛОЖКА ( БЕЗ ГОРКИ ) ;
САХАР - 1 СТ. ЛОЖКА ;
СОДА - 1 Ч. ЛОЖКА ;
ДРОЖЖИ - 2 СТ. ЛОЖКИ .
Маргарина можно немножко поменьше положить, т.к. пирожки получаются жирными. Впрочем, мы готовили по рецепту и людям очень нравилось. Получалось из этого количества ингредиентов пирожков 20 , насколько мне запомнилось, я их торговала тоже рублей по 20 , и вот так ' выкручивалась '. Начинки самые популярные - лук с яйцом, картофель, капуста. В некоторых местностях в готовую обычную начинку из капусты добавляют рубленое яйцо. Тоже неплохо получается. Я не ложу. Зато знаю секрет, как сделать ее вкуснее. Нужно положить побольше лука. А в картофельную готовую начинку если добавить укропчика - получается именно ' домашний ' вкус, вид и запах.
Готовьте, пробуйте, корректируйте по своему вкусу, ВСЕХ БЛАГ !!!