Добрый день, мои дорогие)
Сегодня хочу рассказать вам почему готовить самим полезно.
Конечно же, в 21 веке все говорят о правильном питании, но в большинстве случаев обычные рабочие в провинции питаются так, как нас кормили бабушки, мамы, тёти, т.е. это жирные супы, пирожочки, пироги и т.д. Но мы такие стали такими ленивым и теперь можно заказать еду на дом, покушать в кафе или ресторане.
Так вот! Даже если вы не на ПП, еду надо готовить самим и этому есть 3 объяснения.
- Дешевле. Да, да! Самим готовить дешевле. Продукты, которые вы купили еще останутся (вы же не всю пачку гречки разом готовите, а сколько нужно в данный момент). Порции будут большими и даже может остаться.
- Знаете состав! Вы знаете ингридиенты, сами выбираете что можно убрать и добавить. Знаете срок годности, качество ингридиента. А для меня еще важно, что я точно знаю что мои ингридиенты чистые, например, тщательно мою овощи, убираю или отрезают всё то, что мне не нравится.
3.Вы получаете удовольствие! Получаете удовольствие от приготовленной пищи, домочадцы в восторге и сыты, вся похвала принадлежит Вам)
Готовьте сами и С ЛЮБОВЬЮ! 😉
Подписывайтесь, ещё много интересно расскажу)