Найти тему
Лилия Валиева

Почему готовить самим полезно?

Ммм, будет вкусненько)
Ммм, будет вкусненько)

Добрый день, мои дорогие)

Сегодня хочу рассказать вам почему готовить самим полезно.

Конечно же, в 21 веке все говорят о правильном питании, но в большинстве случаев обычные рабочие в провинции питаются так, как нас кормили бабушки, мамы, тёти, т.е. это жирные супы, пирожочки, пироги и т.д. Но мы такие стали такими ленивым и теперь можно заказать еду на дом, покушать в кафе или ресторане.

Так вот! Даже если вы не на ПП, еду надо готовить самим и этому есть 3 объяснения.

  1. Дешевле. Да, да! Самим готовить дешевле. Продукты, которые вы купили еще останутся (вы же не всю пачку гречки разом готовите, а сколько нужно в данный момент). Порции будут большими и даже может остаться.
  2. Знаете состав! Вы знаете ингридиенты, сами выбираете что можно убрать и добавить. Знаете срок годности, качество ингридиента. А для меня еще важно, что я точно знаю что мои ингридиенты чистые, например, тщательно мою овощи, убираю или отрезают всё то, что мне не нравится.
Ням ням
Ням ням

3.Вы получаете удовольствие! Получаете удовольствие от приготовленной пищи, домочадцы в восторге и сыты, вся похвала принадлежит Вам)

Готовьте сами и С ЛЮБОВЬЮ! 😉

Подписывайтесь, ещё много интересно расскажу)

Еда
6,93 млн интересуются