Найти тему
Татьяна Винокурова

Франция - другой мир

Гуляем в Париже
Гуляем в Париже

Что хочу сказать, в России я никогда не брала стейк прожарки rare, если честно, я побаиваюсь всяких организмов, которые могут там остаться, ведь не факт, что в ресторане после моего заказа, изловили корову и отрезали кусок свежайшего мяса.

-2

Но во Франции я попыталась отбросить все свои мысли на этот счёт и пару раз очень даже было вкусно.

-3

С блюдом Tartare не задалось, но остальные блюда просто сняться мне во снах.

-4

  1. Салат Hippo, как вы видите кусочки говядины недожаренные - очень вкусно 
Салат Hippo
Салат Hippo

2.Стейк из говядины прожарки rare, резался просто ужасно, то ли причина в тупом ноже, то ли в том, что он был сырой, но очень мягко жевалось и вкусно бесподобно

Стейк rare
Стейк rare

3.Утиная грудка, чтобы я когда-нибудь подумала, что буду есть утку с кровью?  но это было божественно.

Утку готовила мама нашего друга
Утку готовила мама нашего друга

4.Ну, и тартар, не смогла я... но первые две ложечки были очень даже ничего, но видимо порция слишком большая для меня.

Тартар из говядины
Тартар из говядины

А вообще, пробуйте, открывайте для себя новое - это так переворачивает собственный мир.

-9

Если моя статья понравилась и оказалась полезна, ставьте лайк.

Если есть что-то добавить – пишите в комментариях.

Хотите узнать меня получше? Мой Instagram: https://instagram.com/tatjana_vinokurova

Подписывайтесь  на мою страничку в «Яндекс.Дзен» и получайте к вашей карме +100500, море позитива и улыбок.