Что хочу сказать, в России я никогда не брала стейк прожарки rare, если честно, я побаиваюсь всяких организмов, которые могут там остаться, ведь не факт, что в ресторане после моего заказа, изловили корову и отрезали кусок свежайшего мяса.
Но во Франции я попыталась отбросить все свои мысли на этот счёт и пару раз очень даже было вкусно.
С блюдом Tartare не задалось, но остальные блюда просто сняться мне во снах.
- Салат Hippo, как вы видите кусочки говядины недожаренные - очень вкусно
2.Стейк из говядины прожарки rare, резался просто ужасно, то ли причина в тупом ноже, то ли в том, что он был сырой, но очень мягко жевалось и вкусно бесподобно
3.Утиная грудка, чтобы я когда-нибудь подумала, что буду есть утку с кровью? но это было божественно.
4.Ну, и тартар, не смогла я... но первые две ложечки были очень даже ничего, но видимо порция слишком большая для меня.
А вообще, пробуйте, открывайте для себя новое - это так переворачивает собственный мир.
Если моя статья понравилась и оказалась полезна, ставьте лайк.
Если есть что-то добавить – пишите в комментариях.
Хотите узнать меня получше? Мой Instagram: https://instagram.com/tatjana_vinokurova
Подписывайтесь на мою страничку в «Яндекс.Дзен» и получайте к вашей карме +100500, море позитива и улыбок.