Ингредиенты:
Говядина 🥩 300 - 400 гр.,
Горох колотый — 150 гр.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Картофель — 6 шт.,
Морковь — 3 шт.,
Масло растительное — 1 ст.л.,
Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.,
Соль — по вкусу,
Перец черный молотый — по вкусу,
Лавровый лист - 1 шт.,
Вода горячая — 2 литр,
✔️Как готовить:
1.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
2.Сварить говяжий бульон,довести мясо до готовности.
3.В кастрюлю, в которой сварили бульон,добавить промытый горох.
4.Картофель нарезать кубиками, добавить к бульону и гороху.
5.Готовим картофель и горох до полной готовности.
6. Добавляем поджарку лука с морковью. Суп посолить, поперчить по вкусу.
7.За 5 минут до готовности положить лавровый лист. В конце, если нужно, ещё добавить соль, перец. Выключить суп, дать ему «отдышаться» 10-15 минут и подавать, присыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!!