Найти тему
РЕЦЕПТ ДЖАМИ

Гороховый суп на говяжьем бульоне.

Ингредиенты:

Говядина 🥩 300 - 400 гр.,

Горох колотый — 150 гр.,

Лук репчатый — 1 шт.,

Картофель — 6 шт.,

Морковь — 3 шт.,

Масло растительное — 1 ст.л.,

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.,

Соль — по вкусу,

Перец черный молотый — по вкусу,

Лавровый лист - 1 шт.,

Вода горячая — 2 литр,

✔️Как готовить:

1.В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

2.Сварить говяжий бульон,довести мясо до готовности.

3.В кастрюлю, в которой сварили бульон,добавить промытый горох.

-4

4.Картофель  нарезать кубиками, добавить к бульону и гороху.

-5

5.Готовим картофель и горох до полной готовности.

6. Добавляем поджарку лука с морковью. Суп посолить, поперчить по вкусу.

-7

7.За 5 минут до готовности положить лавровый лист. В конце, если нужно, ещё добавить соль, перец. Выключить суп, дать ему «отдышаться» 10-15 минут и подавать, присыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!!

-8

Еда
6,23 млн интересуются