Найти тему
Кулинаричка

Тальятелле с крабовым мясом 🍴 Попробовала приготовить ресторанное блюдо

Сходили с мужем как-то в ресторан с морепродуктами попробовать чего-то необычного. Я как большой любитель крабового мяса не смогла пройти мимо такого блюда как «Тальятелле с крабовым мясом». А попробовав потеряла дар речи.

Казалось бы, что тут сложного?) грубо говоря, паста с крабовым мясом. Но поверьте, такого вкуса я не смогла больше нигде найти!

Конечно же, рецептом не поделились, и я решила сама сотворить нечто похожее!

Получилось очень даже! :)

Ингредиенты
Лапша Тальятелле ( возможно это и есть «изюминка» , но можете взять любую лапшу)
крабовое мясо 2 упаковки
сливки 10%
петрушка
оливковое масло
лук
перец красный цельный
чеснок
перец молотый красный сладкий
  1. Отдельно варим лапшу, предварительно посолив воду , как только она закипит.
  2. Тем временем на оливковом масле обжариваем мелко нарубленный чеснок, добавляем лук
  3. Добавляем мелко нарезанные перец красный
  4. Доводим овощи до смягчения
  5. Добавляем нарезанное мясо краба, тушим
  6. Заливаем сливками, мешаем
  7. Добавляем по вкусу соль , перец
  8. Посыпаем мелко нарезанной зеленью
  9. Даем немного потомиться
  10. Тальятелле откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
  11. Соедините пасту с соусом и насладитесь незабываемым вкусом !

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются