Найти тему

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ...ВКУСНОТА НЕВОЗМОЖНАЯ !!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ С КАРТОШКОЙ

ЗАПЕЧЕННУЮ В ДУХОВКЕ.

РЕЦЕПТ :

1. Скумбрия - 2 шт. (550 гр.)

2. Картофель - 850 гр.

3. Лук репчатый - 1 шт.

4. Морковь - 1 шт.

5. Майонез и сметана - по 3 ст. ложки.

6. Сыр твердый - 150 гр.

7. Соль и специи - по вкусу.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Скумбрию очистить и порезать на порционные кусочки.

- Картофель немного отварить (воду посолить).

- Порезать картофель на кружочки и поделить на две части.

- Лук мелко порезать.

- Морковь натереть на крупной терке.

- Сыр натереть на крупной терке.

СОБИРАЕМ БЛЮДО :

- Слой картофеля + специи + майонез+ сметана.

- Скумбрия + специи и соль.

- Лук.

- Морковь.

- Картофель + майонез. - Сыр.

ГОТОВИМ ЗАПЕКАНКУ 50 МИНУТ ,

ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!