КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ С КАРТОШКОЙ
ЗАПЕЧЕННУЮ В ДУХОВКЕ.
РЕЦЕПТ :
1. Скумбрия - 2 шт. (550 гр.)
2. Картофель - 850 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Майонез и сметана - по 3 ст. ложки.
6. Сыр твердый - 150 гр.
7. Соль и специи - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Скумбрию очистить и порезать на порционные кусочки.
- Картофель немного отварить (воду посолить).
- Порезать картофель на кружочки и поделить на две части.
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
СОБИРАЕМ БЛЮДО :
- Слой картофеля + специи + майонез+ сметана.
- Скумбрия + специи и соль.
- Лук.
- Морковь.
- Картофель + майонез. - Сыр.
ГОТОВИМ ЗАПЕКАНКУ 50 МИНУТ ,
ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 190
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!