✔️Ингредиенты:
-Фарш из куриной грудки - 500 г;
-Карбонад - 100 г;
-Помидоры - 1 шт (или 6 черри);
-Соус/сметана - 1 ст.л;
-Сыр - 30 г.
⠀
✔️Приготовление:
-Карбонад и помидоры порезать на кубики. В отдельной миске смешать с соусом.
-Фарш, с помощью вилки, выложить в формочки для маффинов, оставив посередине небольшое углубление.
-В середину выложить начинку и запекать в духовке 20-25 мин. при 180град.
-На горячие маффины выложить натёртый сыр.
⠀
Получается очень сочное и вкусное мясо. Останется только сделать какой-нибудь гарнир.
⠀
КБЖУ на 1 маффин (всего вышло 7шт):
139,5/14/12,5/0,7