Найти тему

Мало кто знает, но ты узнаешь и будешь потрясать знакомых.

Часто ли, когда вы пьёте чай с бергамотом - вы задумываетесь о том как он выглядит да и каков он на вкус?

Именно сейчас я вам раскрою секреты, о которых вы даже и не догадывались. Обещаю что после этого, вы как минимум можете рассказать об этом друзьям или близким.

Бергамот — вечнозелёное дерево, высотой от 2 до 10 м. Ветви с длинными, тонкими, острыми колючками длиной до 10 см. Имеет приятный кисловатый вкус. Плоды созревают в ноябре — декабре.

К вашему внимаю, представляю вам Кешью или же Индийский орех.

-2

Истинный плод кешью развивается на самом конце плодоножки, после псевдофрукта-«яблока». Также кешью выращивают в Иране, а в странах бывшего СССР — на юге Азербайджана.

Часто ли вы в детстве ели булочки с кунжутом? Задумывались где и как он растёт? Сейчас я вам раскрою небольшой "секрет"

-3

Благодаря длинной корневой системе (корни уходят в почву на глубину до метра). Кунжут принадлежит к числу наименее прихотливых масличных культур и даёт хороший урожай в весьма засушливых условиях.

Так же можно подписаться на канал и поставить лайк, ведь дальше будет ещё интереснее.

Еда
6,93 млн интересуются