ЗАВАРНОЙ КРЕМ
500мл молока
200гр сахара
1 щепотка ванилина
50гр муки
4 яичных желтка
Растереть желтки с мукой, сахаром и ванилью. Влить в массу горячее молоко и варить на слабом огне, пока крем не загустеет (до бурбалок).
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
4 яичных белка
200гр сахарной пудры
1/3 чайной ложки лимонного сока
щепотка соли
щепотка ванилина
Взбить белки, добавляя сахар. Добавить лимонный сок, соль, ванилин. Поставить на водяную баню. Взбивать до пиков.
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
70гр сливочного масла или сметаны
440гр сахарной пудры
300гр мягкого творога 9%
щепотка ванилина
Творог смешиваем с ванилином, добавляем масло. Взбить блендером. Всыпаем просеянную сахарную пудру. Перемешать блендером до однородной массы.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
250гр сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100гр сазарной пудры
щепотка ванилина
Размешать яйца с сахаром. Варить массу в кастрюле с толстым дном до загустения. Пудру взбить со сливочным маслом и добавить к ним яичную смесь и ваниль.
КРЕМ ИЗ СГУЩЕНКИ
1 банка вареной сгущенки
200гр сливочного масла
Хорошо взбить сгущенку со сливочным маслом комнатной температуры.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ
500мл густой сметаны
180гр сахарной пудры
щепотка ванилина
Холодную сметану взбивать с пудрой и ванилином до плотной массы.