Найти тему
Антон Тимофрюк

Кремлевская гоядина!

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!

Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина!
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.Нарежьте лук кольцами.Мелко порубите чеснок.Масло нарежьте крупными кубиками.В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.Сверху мяса выложите лук кольцами.Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются