Найти тему
Спорт Еда

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
Для блинчиков:

  • 4 яйца;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 стакан молока;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахара.

Для начинки:

  • 300 г куриного филе (можно заменить ветчиной);
  • 200 г шампиньонов;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 80-100 г сметаны или натурального йогурта;
  • соль, перец.

Инструкция приготовления вкусных блинчиков на обедСмешайте ингредиенты для теста и испеките на сковороде блинчики. Порежьте грибы тонкими ломтиками или соломкой. Мелко порежьте лук, натрите сыр на крупной терке, зелень мелко порубите.Нагрейте сковороду и в небольшом количестве масла пассируйте лук, затем добавьте грибы и обжарьте. Снимите с огня и остудите.Сырое куриное филе нарежьте кубиками и смешайте с грибами, добавьте половину натертого сыра, зелень. Начинку посолите и поперчите.На блинчик выложите немного начинки и сверните в конвертик. Начините все блинчики. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее блинчики. Сверху смажьте их сметаной или йогуртом, посыпьте оставшимся сыром.Запекайте блинчики в духовку 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются