Ингредиенты:
Фарш куриный- 400-г
Лук репчатый - 1 шт. (крупных)
Сыр твердый - 200-250-г
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Сливки (10%-ные) – 100-г
Макароны твердых сортов 200-250 -г
Подготовим все ингредиенты.
Ставим отвариваться макароны как указано на упаковке.Затем разогреваем сковородку с растительным маслом,и начинаем обжаривать лук. Когда лук станет прозрачным ложим фарш,Иногда добавляем воды, что бы не пригорела. Солим перчим по вкусу.
Начинаем собирать все слоями в форму,
Макароны вылаживаем в форму после фарм распределяем, яйцо и сливки, сыр но не весь. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 170
На все я потратила ровно 50 минут, получается очень вкусно и приятный сливочный вкус.
Приятного аппетита!